Registro general sanitario
REGISTRO GENERAL SANITARIO
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DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR
INSCRIPCIÓN INICIAL
DOCUMENTACIÓN GENERAL (a presentar por el interesado)
- Solicitud según modelo normalizado.
· Fotocopia del D.N.I. o C.I.F. (para acreditar la identidad de la persona física o jurídica con cuyo nombre va a quedar en la industria)
- Esquema o planos de las instalaciones, con inclusión de un diagrama de flujo donde se indiquen los circuitos de materias primas, productos, personal, envases y embalajes.
- Memoria de extensión máxima, recomendada 20 páginas modelo A4, que contenga:
- Descripción de la actividad alimentaría que pretende realizar.
- Descripción de las instalaciones y proceso de elaboración de los productos que se pretende elaborar, envasar, distribuir, etc.
- Planes Generales de Higiene (PGH):
§ Plan de Limpieza y Desinfección.
§ Plan de mantenimiento de instalaciones, equipos y útiles.
§ Plan de control de agua potable.
§ Plan de control de plagas (desinsectación y desratización)
§ Trazabilidad o loteado de los productos.
CONVALIDACIÓN
· Solicitud según modelo normalizado.
· Declaración del titular del registro, en su caso, indicando que desde la inscripción inicial o última convalidación NO SE HAYAN PRODUCIDO MODIFICACIONES, ni en las instalaciones ni en los procesos de elaboración.
SI SE HAN PRODUCIDO MODIFICACIONES:
· Esquema o planos de dichas modificaciones o nuevas instalaciones, con inclusión de un diagrama de flujo donde se indiquen los circuitos de materias primas, productos, personal, envases y embalajes.
· Memoria de las nuevas instalaciones, de extensión máxima recomendada de 20 páginas en modelo A4 y, si procede, de los procesos de elaboración de los productos.
- Planes generales de Higiene (PGH):
- Plan de Limpieza y desinfección.
- Plan de mantenimiento de las instalaciones.
- Plan de control de agua potable.
- Plan de control de plagas (Desinsectación y desratización)
- Trazabilidad o loteado de los productos.
AMPLIACIÓN DE LAS INSTALACIONES
- Solicitud según modelo normalizado.
- Memoria descriptiva de las nuevas instalaciones de extensión máxima recomendada de 10 páginas en modelo A4.
- Esquema o planos de las nuevas instalaciones, con inclusión de un diagrama de flujo donde se indiquen los circuitos de materias primas, productos, personal, envases y embalajes.
- Planes generales de Higiene (PGH)
- Plan de Limpieza y Desinfección.
- Plan de mantenimiento de instalaciones, equipos y útiles.
- Plan de control de agua potable.
- Plan de control de Plagas.
- Trazabilidad o loteado de los productos.
CAMBIO DE TITULARIDAD
- Solicitud según modelo normalizado.
- Fotocopia simple del documento público o privado que justifique el cambio de titular firmado, en su caso, por ambas partes.
- Fotocopia de DNI. o C.I.F. del nuevo titular.
CAMBIO DE ACTIVIDAD
- Solicitud según modelo normalizado.
- Memoria descriptiva de la nueva actividad a realizar en la industria o establecimiento alimentario, y de los nuevos procesos de elaboración de los productos que pretende elaborar, envasar, etc., de una extensión máxima recomendada de 20 páginas en modelo A4.
- Esquema de la nueva actividad, con inclusión de un diagrama de flujo, donde se indiquen los circuitos de materias primas, productos, personal, envases y embalajes.
- Planes Generales de Higiene (PGH)
- Plan de Limpieza y Desinfección.
- Plan de mantenimiento de las instalaciones, equipos y útiles.
- Plan de control de agua potable.
- Plan de control de plagas (desinsectación y desretización)
- Trazabilidad o loteado de los productos.
CAMBIO DE DOMICILIO SOCIAL
- Solicitud según modelo normalizado
- Fotocopia del C.I.F.
CAMBIO DE DOMICILIO INDUSTRIAL
- Solicitud según modelo normalizado.
- Esquema o planos de las nuevas instalaciones, con inclusión de un diagrama de flujo donde se indiquen los circuitos de materias primas, productos, personal, envases y embalajes.
- Memoria descriptiva de las nuevas instalaciones, de extensión máxima recomendada de 20 páginas en modelo A4 y, si procede, de los procesos de elaboración de los productos.
- Planes Generales de Higiene (PGH)
- Plan de Limpieza y Desinfección.
- Plan de mantenimiento de las instalaciones, equipos y útiles.
- Plan de control de agua potable.
- Plan de control de plagas (desinsectación y desratización)
- Trazabilidad o loteado de los productos.
CAMBIO DE DENOMINACIÓN
- Solicitud según modelo normalizado.
- Certificado municipal del cambio de denominación, numeración, etc. de la calle, plaza, lugar.