Registro general sanitario

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REGISTRO GENERAL SANITARIO

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DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

INSCRIPCIÓN INICIAL

DOCUMENTACIÓN GENERAL (a presentar por el interesado)

  • Solicitud según modelo normalizado.

·    Fotocopia del D.N.I. o C.I.F. (para acreditar la identidad de la persona física o jurídica con cuyo nombre va a quedar en la industria)

  • Esquema o planos de las instalaciones, con inclusión de un diagrama de flujo donde se indiquen los circuitos de materias primas, productos, personal, envases y embalajes.
  • Memoria de extensión máxima, recomendada 20 páginas modelo A4, que contenga:

- Descripción de la actividad alimentaría que pretende realizar.

- Descripción de las instalaciones y proceso de elaboración de  los productos que   se pretende elaborar, envasar, distribuir, etc.

- Planes Generales de Higiene (PGH):

§ Plan de Limpieza y Desinfección.

§ Plan de mantenimiento de instalaciones, equipos y útiles.

§ Plan de control de agua potable.

§ Plan de control de plagas (desinsectación y desratización)

§ Trazabilidad o loteado de los productos.

CONVALIDACIÓN

·    Solicitud según modelo normalizado.

·    Declaración del titular del registro, en su caso, indicando que desde la inscripción inicial o última convalidación NO SE HAYAN PRODUCIDO MODIFICACIONES, ni en las instalaciones ni en los procesos de elaboración.

SI SE HAN PRODUCIDO MODIFICACIONES:

·    Esquema o planos de dichas modificaciones o nuevas instalaciones, con inclusión de un diagrama de flujo donde se indiquen los circuitos de materias primas, productos, personal, envases y embalajes.

·    Memoria de las nuevas instalaciones, de extensión máxima recomendada de 20 páginas en modelo A4 y, si procede, de los procesos de elaboración de los productos.

  • Planes generales de Higiene (PGH):

-   Plan de Limpieza y desinfección.

-   Plan de mantenimiento de las instalaciones.

-   Plan de control de agua potable.

-   Plan de control de plagas (Desinsectación y desratización)

-   Trazabilidad o loteado de los productos.

AMPLIACIÓN DE LAS INSTALACIONES

  • Solicitud según modelo normalizado.
  • Memoria descriptiva de las nuevas instalaciones de extensión máxima recomendada de 10 páginas en modelo A4.
  • Esquema o planos de las nuevas instalaciones, con inclusión de un diagrama de flujo donde se indiquen los circuitos de materias primas, productos, personal, envases y embalajes.
  • Planes generales de Higiene (PGH)

-   Plan de Limpieza y Desinfección.

-   Plan de mantenimiento de instalaciones, equipos y útiles.

-   Plan de control de agua potable.

-   Plan de control de Plagas.

-   Trazabilidad o loteado de los productos.

CAMBIO DE TITULARIDAD

  • Solicitud según modelo normalizado.
  • Fotocopia simple del documento público o privado que justifique el cambio de titular firmado, en su caso, por ambas partes.
  • Fotocopia de DNI. o C.I.F. del nuevo titular.

CAMBIO DE ACTIVIDAD

  • Solicitud según modelo normalizado.
  • Memoria descriptiva de la nueva actividad a realizar en la industria o establecimiento alimentario, y de los nuevos procesos de elaboración de los productos que pretende elaborar, envasar, etc., de una extensión máxima recomendada de 20 páginas en modelo A4.
  • Esquema de la nueva actividad, con inclusión de un diagrama de flujo, donde se indiquen los circuitos de materias primas, productos, personal, envases y embalajes.
  • Planes Generales de Higiene (PGH)

- Plan de Limpieza y Desinfección.

- Plan de mantenimiento de las instalaciones, equipos y útiles.

- Plan de control de agua potable.

- Plan de control de plagas (desinsectación y desretización)

- Trazabilidad o loteado de los productos.

CAMBIO DE DOMICILIO SOCIAL

  • Solicitud según modelo normalizado
  • Fotocopia del C.I.F.

CAMBIO DE DOMICILIO INDUSTRIAL

 

  • Solicitud según modelo normalizado.
  • Esquema o planos de las nuevas instalaciones, con inclusión de un diagrama de flujo donde se indiquen los circuitos de materias primas, productos, personal, envases y embalajes.
  • Memoria descriptiva de las nuevas instalaciones, de extensión máxima recomendada de 20 páginas en modelo A4 y, si procede, de los procesos de elaboración de los productos.
  • Planes Generales de Higiene (PGH)

- Plan de Limpieza y Desinfección.

- Plan de mantenimiento de las instalaciones, equipos y útiles.

- Plan de control de agua potable.

- Plan de control de plagas (desinsectación y desratización)

- Trazabilidad o loteado de los productos.

CAMBIO DE DENOMINACIÓN

  • Solicitud según modelo normalizado.
  • Certificado municipal del cambio de denominación, numeración, etc. de la calle, plaza, lugar.

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