Legislación
Modificación del Pliego de condiciones de la DOP "Aceituna Aloreña de Málaga"
El día 16 de marzo de 2015 se publicó en BOJA la ORDEN de 9 de marzo de 2015, por la que se publica el pliego de condiciones de la Denominación de Origen Protegida "Aceituna Aloreña de Málaga".
Publicación de la DOP Aceituna Aloreña de Málaga
Publicación de 15 de noviembre de 2012 en el DOUE del Registro Comunitario de la DOP "Aceituna Aloreña de Málaga": REGLAMENTO DE EJECUCIÓN (UE) nº 1068/2012 DE LA COMISIÓN, de 30 de octubre de 2012, por el que se inscribe una denominación en el Registro de Denominaciones de Origen Protegidas y de Indicaciones Geográficas Protegidas [Aceituna Aloreña de Málaga (DOP)].
http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=OJ:L:2012:318:0003:0004:ES:PDF
Publicación de la concesión de la protección nacional transitoria de la DOP "Aceituna Aloreña de Málaga"
Resolución de 15 de febrero de 2010, de la Dirección General de Industria y Mercados Alimentarios, por la que se concede la protección nacional transitoria a la Denominación de Origen Protegida "Aceituna Aloreña de Málaga".
http://www.boe.es/boe/dias/2010/03/15/pdfs/BOE-A-2010-4356.pdf
Nueva ley de calidad agroalimentaria
El 08 de abril se publicó en BOJA núm 70 la Ley 2/2011, de 25 de marzo, de la Calidad Agroalimentaria y Pesquera de Andalucía, que afecta directamente a los Consejos Reguladores.
Puede obtener más información en el enlace siguiente:
http://www.juntadeandalucia.es/boja/boletines/2011/70/d/updf/d1.pdf
Reglamento de la denominación de origen protegida
ORDEN de 26 de octubre de 2009, por la que seaprueba el Reglamento de la Denominación de OrigenProtegida «Aceituna Aloreña de Málaga» y de su ConsejoRegulador.
http://www.juntadeandalucia.es/boja/2009/215/44
Página 1 de 2