La Aloreña de Málaga en el "VII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos"

Atención, abrir en una nueva ventana. PDFImprimirE-mail

La Aloreña de Málaga estará presente en el "VII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos" que se llevará a cabo del 12 al 14 de junio en la ciudad de Córdoba.

 

Dicho congreso pretende acercar hasta nuestro entorno a todos aquellos investigadores, docentes y profesionales que tengan alguna contribución que aportar en el campo de la Ciencia y la Tecnología de los alimentos, y constituir un foro de exposición y discusión en el que se puedan mostrar e intercambiar sus avances y trabajos mediante ponencia, comunicaciones orales y sesiones de póster planificadas. Los temas que se abordarán en las conferencias inaugural y de clausura, así como en las diferentes áreas temáticas programadas se centrarán en aspectos de actualidad relacionados con la industria Alimentaria, Análisis, Procesado y Conservación de Alimentos, Seguridad Alimentaria, Calidad e Innovación en la Industria Alimentaria, Docencia e Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Cultura, Gastronomía, Nutrición y Salud.

 

A las 21:30 h del miércoles 12 de junio, se llevará a cabo la Recepción Oficial del Ayuntamiento de Córdoba y la Copa de Bienvenida en Caballerizas Reales. Allí estará la Aloreña de Málaga con un stand, donde las personas que asistan podrán degustar la Aceituna Aloreña de Málaga y obtener información sobre la misma.

 

Os esperamos!!!

 

El programa completo de dicho congreso podéis consultarlo en http://www.cytacordoba2013.com/


mooCow mooCow mooCow
mooCow