Legislación

Nociones básicas de etiquetado

Atención, abrir en una nueva ventana. PDFImprimirE-mail

NOCIONES BÁSICAS SOBRE ETIQUETADO

 

PRINCIPIOS BÁSICOS DE ETIQUETADO

1.- No deberá inducir a error al consumidor.

2.- No atribuirán al producto alimenticio efectos o propiedades que no posea.

3.- No atribuirán propiedades preventivas, terapéuticas o curativas de enfermedades.

4.- No afirmaran características particulares cuando la posean todos los de su misma naturaleza.

Leer más: Nociones básicas de etiquetado

 

Registro general sanitario

Atención, abrir en una nueva ventana. PDFImprimirE-mail

REGISTRO GENERAL SANITARIO

Enlace directo: www.juntadeandalucia.es/salud

Leer más: Registro general sanitario

 

Reglamentación Técnico Sanitaria para la elaboración, circulación y venta de las aceitunas de mesa

Atención, abrir en una nueva ventana. PDFImprimirE-mail

REAL DECRETO 1230/2001, de 8 de noviembre, por el que se aprueba la Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y venta de las aceitunas de mesa.

http://www.boe.es/boe/dias/2001/11/21/pdfs/A42587-42594.pdf

   

Publicación de la solicitud de inscripción de la DOP "Aceituna Aloreña de Málaga"

Atención, abrir en una nueva ventana. PDFImprimirE-mail

Resolución de 21 de enero de 2008, de la Dirección General de Industrias y Calidad Agroalimentaria, por la que se da publicidad a la solicitud de inscripción de la denominación de origen protegida «Aceituna Aloreña de Málaga».

http://www.boe.es/boe/dias/2008/02/19/pdfs/B01928-01930.pdf

   

Página 2 de 2


mooCow mooCow mooCow
mooCow