Legislación
Nociones básicas de etiquetado
NOCIONES BÁSICAS SOBRE ETIQUETADO
PRINCIPIOS BÁSICOS DE ETIQUETADO
1.- No deberá inducir a error al consumidor.
2.- No atribuirán al producto alimenticio efectos o propiedades que no posea.
3.- No atribuirán propiedades preventivas, terapéuticas o curativas de enfermedades.
4.- No afirmaran características particulares cuando la posean todos los de su misma naturaleza.
Reglamentación Técnico Sanitaria para la elaboración, circulación y venta de las aceitunas de mesa
REAL DECRETO 1230/2001, de 8 de noviembre, por el que se aprueba la Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y venta de las aceitunas de mesa.
Publicación de la solicitud de inscripción de la DOP "Aceituna Aloreña de Málaga"
Resolución de 21 de enero de 2008, de la Dirección General de Industrias y Calidad Agroalimentaria, por la que se da publicidad a la solicitud de inscripción de la denominación de origen protegida «Aceituna Aloreña de Málaga».
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